數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 2226|回覆: 3

[討論中] Mdaemon外寄信件無法進入收件匣、install service無法使用pop3s與smtps

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
MDaemon安裝,需要建立一個帳號,例如我建立taiwancmh
但我從gmail寄送到[email protected]
郵件沒有進入收件匣,而是進入Non-Spam
這是為什麼呢?該如何設定?
謝謝

如果,將Mdaemon Install service
但outlook使用pop3s或smtps都會出現錯誤。如果沒有用加密則正常。
如果,Mdaemon非為service
outlook不管使用pops或smtps都沒有問題
該如何設定呢?
謝謝
MarchFun 發表於 2017-5-23 06:09 PM
我看過你寄來的圖片,這兩個問題都很奇特,我要思考一下。

附件為系統日誌錯誤
要如何設定呢?
謝謝

系統日誌顯示的錯誤

系統日誌顯示的錯誤

安裝服務設定畫面

安裝服務設定畫面
用system account就可以..不用輸入administrator帳戶

至於email跌落去Non-Spam...我曾經都試過....不過要思考一下當時怎解決
我記起了....當時我在Public Folder內設置了submission address..取消就回復正常...

你看看是否也是

你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊