數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 20369|回覆: 13

[圖形/多媒體] ACDSee Ultimate 2018 x64 繁體中文化

[複製連結]

軟體名稱: ACDSee Ultimate 2018
軟體版本: Ultimate 11
軟體性質: 套裝軟體
原廠網址: https://www.acdsee.com/
下載網址: https://drive.google.com/file/d/0B9hyaM0oX3I5azUtbFNueEVYWkU/view
對映網址:

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
官方繁體版只到 ACDSee 18、Pro 8,也沒有 Ultimate 版,已經落後英文版3個版本了。
而大陸卻有好幾位熱心的網友持續有在漢化新的版本,趁著 2017/08/31 剛推出英文的2018 年新版,且立刻就有破解檔釋出,小弟在下敝人我花了兩天的時間做好了繁體中文化,應該有搶先簡體漢化版先行推出,替台灣軟體中文化扳回一點顏面,若您想感謝小弟不求回報的辛勞,請在心裡默默祝福我就好了!
1.雙擊 ACDSee Photo Studio Ultimate 2018.msi 安裝
2.把 patch.exe 拷貝到 C:\Program Files\ACD Systems\ACDSee Ultimate\11.0
3.雙擊執行 patch.exe 下面左邊有 "Patch" 點下去就破解了。
4.免責聲明,請於試用期屆滿時卸載,若喜愛本程式請購買版權,未購買繼續使用視為非法,執行 patch.exe 及點擊 patch 是您自由意志而為之,法律責任在您,若不同意本人說法,請立即刪除本壓縮文件內的所有內容,謝謝配合。
5.中文化我有做好路徑,直接把 Program Files 拖拉到C: 根目錄就可以覆蓋英文版的檔案變中文版了。
6.還有防毒的問題,我是安裝卡巴斯基和 Comodo 防火牆,並沒有報告 patch 檔有毒,其他的防毒就不一定了,最好先暫停防毒,也不可以在沙盒內執行。

多謝樓主分享
感謝板大的作品,很想知道你們是用什麼軟體作翻譯的
謝謝,簡直是挖到寶了。
lionsuper 發表於 2017-9-12 11:02 PM
感謝板大的作品,很想知道你們是用什麼軟體作翻譯的

翻譯軟體是 SDL Passolo 2016
摸索一下就會用了!
是否能分享這些照片給我
5.中文化我有做好路徑,直接把 Program Files 拖拉到C: 根目錄就可以覆蓋英文版的檔案變中文版了。
這段小弟看不懂...請問有人能詳細解說嗎?
王小明 發表於 2017-12-24 06:31 PM
這段小 ...

複製後在C:\內貼上按正確
這軟體非常實用。因為一直都在用。如今又有更新了
感謝大大的造福,有段時間因破解問題沒用了,現在可以再試試了...
版主大大!連結失效了!能重發一個嘛?
連結失效了~~不過這真 的是不錯的東西很方便
多謝樓主分享
沒趕下
還是感謝您的熱心
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊