數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
樓主: MarchFun

[映像檔] macOS 10.13 High Sierra image for VMware 映像檔免安裝直接用

[複製連結]
takuya950608 發表於 2019-12-2 11:55 AM3 S  r2 T6 q1 d7 n
載點都掛了呢 麻煩確認一下 謝謝
' ^4 q5 g6 k- V! Y. Q/ P% S( U
已更新載點
謝謝分享, 剛好需要用到
感謝分享macOS 10.13 High Sierra image for VMware
謝謝分享, 剛好拿到一台 2012年的MAC 要更換硬碟及重灌系統
感谢感谢,先下载试试看
7 x1 }: J6 y5 B  {

感謝分享

感謝分享感謝分享感謝分享
- T( ^3 z" s: s) M
2 [8 ?( m) X5 m0 L
謝謝你 收下測試中
這個檔案找好久了,能在這看到真是太感謝,感恩大大
正好需要這類的產品
good good00000000000000000000
謝謝你分享MAC OS的image files
讚讚
1 y, W9 v% k" T$ l4 w# ]; g8 Q
) y! S# |* g2 e
  g) C7 i1 F7 _2 u; t, W7 U
2 X% o; u. Z9 O1 ^. k% o) Y" X- L% ~5 ^5 }: ^; K0 [# d4 _+ \1 c7 q- b3 A# m

1 l3 J% o2 O0 M9 j, m  \& E9 m. p, g3 N6 s( D( I
感謝分享 感謝分享 感謝分享 感謝分享 感謝分享
謝謝樓主大大分享
- c0 ~$ o" I+ _' {; B
感謝分享                        
& T6 A- K. W9 R: w/ `
謝謝分享  " O+ [; F/ q) N' @& w
謝謝分享  % h4 j; ?8 I- F& e0 v; V
謝謝分享
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊