數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
樓主: MarchFun

[映像檔] macOS 10.13 High Sierra image for VMware 映像檔免安裝直接用

[複製連結]
感謝分享ANYWAY希望我能成功.照著你的步驟一步一步慢慢來.
謝謝分享  8 y# h# s: m" r' A8 N, o/ H; M
謝謝分享  
感謝無私分享,請問有可以安裝用的DMG檔案嗎??
他處下載的版本都失敗,試看看大大分享的,成功與否都先謝謝您的分享
!Q2jVLIsFVhdXIgfOlXgmk592ql0_PQPNV_KsbFJt_ws
謝謝分享, 有用.
感謝分享,正有需要在Windows中安裝MacOS,謝謝!
感謝~~剛好很需要
正在尋找 找好幾天了  感謝分享 下了
謝謝分享~~6 |! u" W6 m+ G& {& h
謝謝分享~~5 I5 @) _0 s7 Y; r. `) i  q4 J9 L
謝謝分享~~
" @+ @5 \* W6 U- C謝謝分享~~  R4 o, H8 h7 F# D. \0 j8 ?! K
謝謝分享~~
0 \/ X" _1 d. o9 j! ^$ Y謝謝分享~~
這真是太方便了.不用一堆安裝過程,希望載點還在.謝謝

7 [9 N0 _  a$ E+ }
* I) y/ {) [6 e: w9 k  k5 o謝謝分享  3 E, v+ F) J" C! V, g
謝謝分享  
感謝分享~~~3 R7 ^' ^: Z: I/ L4 }" n
感謝分享~~~
2 a: p9 {+ v6 V$ S: P感謝分享~~~
1 R" a0 K+ F/ m感謝分享~~~
+ }; t/ D6 z2 H3 J. n感謝分享~~~
苦無沒有資源可以使用,謝謝樓主提供如此方便的資源
找好久,非常感謝您!
3 \# U9 V( {' y7 n3 ^9 |
太好了,正好想要試用看看mac os好不好用~想買台mac回來的人
謝謝                                                         
謝謝大大的分享  感恩感恩
找好久都裝不起來macos,感謝版主分享
感謝分亨{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊