數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
樓主: MarchFun

[映像檔] macOS 10.13 High Sierra image for VMware 映像檔免安裝直接用

[複製連結]
謝謝分享3 k) F' B( \5 G3 _& q  n" N$ _6 X, n
謝謝分享
哇終於可以測試看看了,謝謝版主!
謝謝大大無私分享
感謝!馬上來使用看看
目前正努力學習mac/ U& [. X. `" _# d3 @
感謝分享
非常感谢,刚好需要!
感謝~~剛好很需要
謝謝分享' V$ U" [8 g* K
謝謝分享; ~! R3 r3 i5 I. ]
謝謝分享" g' I, e1 ^# I0 p
謝謝分享
謝謝謝謝謝謝
# K4 m: z9 k' n. [
8 x; b" v  `" g( w1 w! u! B5 \# B8 {+ z7 W
感謝分享,真的很省下很多時間
謝謝分享4 {. V1 R6 `: c6 p) o  w' K
來試試看
謝謝版主大人分享!!超級需要跑雙系統
幾年前玩過, 當時覺得卡卡的, 希望現在的版本有更好的體驗
本文章最後由 dark 於 2018-5-8 05:06 PM 編輯 . a) K/ N9 P, a$ \8 s% Q( }
! ^/ n3 n% l$ G0 P! |
剛好需要測試環境....感謝' Z( {: l* w" E
' X/ y& }) L' X" o
下載的rar檔案好像毀損打不開 , 請問有其他大大遇到一樣的問題嗎?
' V8 l7 @+ G  b/ v2 G3 @
, }1 {' r  `0 I1 {' d! k7 }+ Yupdate : 是我的7Z版本太舊所以才打不開... @_@
) j: C6 F0 m: N9 }7 _4 g% U
一直找不到來源 苦苦尋找終於找到了 感謝樓主大大
謝謝   
感謝!! 用了很久 終於有了
K感謝大大分享$ |3 i0 R: D5 W6 N
感謝大大的分享~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊