數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
樓主: MarchFun

[映像檔] macOS 10.13 High Sierra image for VMware 映像檔免安裝直接用

[複製連結]
感謝分享, macOS 10.13 High Sierra 作業系統
謝謝                                                                     
& ~" M, ]3 G. i1 u
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝:D謝謝:D
太棒了正好需要感謝大大分享+ f0 W# `8 x) I8 c
感恩樓主佛心來的!很久沒使用MacOS了
測試看看~不知道要怎樣的硬體才能順暢的執行虛擬的Mac OSX
感謝~~剛好很需要
下載來玩玩~~~~~~~~~~~~~~~~
good 找 10.13 image很久了
謝謝~~~    剛好很需要~~
剛好需要這個文件8 _! {: `; j0 r* p
感謝March大大的教學跟提供
謝謝                                    
謝謝大大分享,我正需要此項虛擬機
衷心感謝提供分享
感謝分享 下載玩玩
thank you for your infomation. That's a great help for me. Thanks again
謝謝                                   
本文章最後由 lanster 於 2018-9-20 11:36 AM 編輯 1 t  {- V3 V" y; G1 ^/ G
* b& N7 T% q/ D$ e) Y) k
謝謝分享
8 X& u  v7 N1 `; {* r+ v原載點已失連,備用載點可下載
Thank you very much
4 i, W& H( Q% {4 ~Thank you very much . z. `' D9 \" a2 c
Thank you very much
多謝,正需要下載來試用
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊