數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 8337|回覆: 5

如何解除寄信檔案大小的限制

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
今天公司同事要寄10MB的信件給客戶

結果被退信

請問MDAEMON是否有設定信件傳送的大小限制

如果有的話要去哪裡解除呢?

最後是把信件分割成10封寄出去
setup --> Miscellaneous Options --> Servers

Max acceptable SMTP message size [xxx]

xxx設0為不限制檔案大小

但請注意!! 不管收信或寄信都會受到這裡的控制, 須斟酌設置
引言 (tungwj @ 2004/11/2 - 16:42)
setup --> Miscellaneous Options --> Servers

Max acceptable SMTP message size [xxx]

xxx設0為不限制檔案大小

但請注意!! 不管收信或寄信都會受到這裡的控制, 須斟酌設置

那想請問一下,這個功能可否依據不同的帳號給予不同的附加檔限制呢?
只有整體的大小限制,沒有個別的帳號傳輸大小限制。
其实我发现MDaemon的一些功能不是很好用,很蹩脚,希望高版本能有所改进.
tungwj 發表於 2004-11-2 04:42 PM
setup --> Miscellaneous Options --> ServersMax acceptable SMTP message size [xxx]xxx設0為不 ...

我是V1.3.5.1版的找不到這個設定!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊