數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 9474|回覆: 7

請問有關購書的問題

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
版主您好:<br><br>因我以前已有購買第一本書(郵購,第一版),現在我想購買第二本書及光碟,但網站上只有購買全套的方式,我不知要如何下單,懇請您的答覆,謝謝<br><br>王明璽(cawang)<br><br><br>ps:如果只購買第二本書及光碟是否依然享有優惠價呢?<br><br>
您好,請到 [聯絡我們] 處留下您的相關資訊,我們會立即幫您處理。<br><br>另外,您同樣享有優惠價。謝謝您!
謝謝您的回覆,另外E-Mail我也有收到了,謝謝.<br><br>我已於[聯絡我們]處留下相關資料,不知是否還要再填寫訂購單?<br><br>如有需要填寫請告知,我會依照規定辦理,再次感謝&#33;&#33;
請問你們有像線上購書的付款方式嘛???<br>寄到商店(ex:7-Eleven..),在商店附錢拿貨,因為我白天都不會在家<br><br>我真的很想買,所以如果需要+些錢,還可以商量&#33;&#33;
你好,我們採用的均是代收貨款,郵差會送到你家再向你收錢。如果不方便,他會留下通知請你到郵局去領。<br><br>付款方式也可以採 EzPay 的線上刷卡。當你訂購以後,通知函中會告訴你如何線上付款。
不知郵局星期六有沒有開,我的貨可直接送到郵局,我在去領嗎?
有的地方郵局星期六還有開,不確定你們那裏的有沒有開。
據我了解在較大點的郵局星期六會開放<br>你先找找看吧&#33;&#33;&#33;
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊