threesecond 發表於 2004-12-11 23:04:18

EasyClean 的問題...

March 先生好久不見了。<br><br>其實這問題跟中文化無關,因為我最近在找監測登錄檔的程式,因為您書中有提到 EasyClean,所以我就拿來用了,我監測的對象是 ACDSee 2.43,已經透過 EasyClean 產生一個 acdsee_REG.TXT 的登錄報告檔了,我希望把它做成 .reg 檔案,以便可以用 regedit /s acdsee.reg 這個指令匯入登錄檔,請問有什麼程式可以直接把報告檔轉換成 .reg 檔嗎?還是要用 UltraEdit 的搜尋取代去硬幹呢?<br><br>感謝指教。

threesecond 發表於 2004-12-11 23:15:04

剛才發現,EasyClean 已經換名字變成 Ashampoo Uninstaller Suite 了,官方網站上似乎沒有提供試用版,不知道 March 能否建議其他好用的監測登錄檔工具?您慣用的是??

MarchFun 發表於 2004-12-12 15:36:16

EasyClean 確實是已更名。我一直以來使用的就是 Ashampoo UnInstaller 2000,覺得對中文化來說已經夠用,所以沒有換過。所以也不知道其他哪一套好用。<br><br>至於產生出來的 txt 檔能不能匯回去,沒試過。不過基本上似乎不行。

dkjfso 發表於 2004-12-13 15:55:22

用Wise Installation System 9.02監視程式安裝的過程,<br>可直接將結果匯入封裝裡, 再跟ACDSee 2.43一起打包,<br>成為一個整合的Wise 安裝程式封裝包<br><br>不過我不知道easyclean的reg報告檔長什麼樣子,<br>無法提供你使用easyclean取得reg報告, 再將reg報告轉為reg檔的方法,<br>希望你能將acdsee_REG.TXT的內容貼出來

threesecond 發表於 2004-12-18 23:54:25

對了,忘記把我測試的心得貼出來~~~cc<br><br>原來 EasyClean 4.0 就可以很輕鬆的把安裝期間變更的登錄檔匯出成 .reg,我目前是將它寫成批次檔,用 regedit /s acdsee.reg 匯入。<br><br>另外也感謝 dkjfso 推薦的 Wise Installation System 9.02,我會再去試試的。
頁: [1]
檢視完整版本: EasyClean 的問題...