數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 4203|回覆: 7

如何正確有效打開DomainKey

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
各位大大!求救!

如何正確有效打開DomainKey的功能?
已經困擾2個月了!在無法解決我要被炒啦!幫幫忙!

我已經按照上述打勾勾,可是寄信到yahoo的信箱,依舊看不到「網域認證」字樣。
抓郵件原檔也看不到類似由yahoo寄來的信有下列:
DomainKey-Signature: a=rsa-sha1; q=dns; c=nofws;
 s=s1024; d=yahoo.com.tw;
 h=Message-ID:Receivedate:From:Subject:To:MIME-Version:Content-Type:Content-Transfer-Encoding;
 b=yeRW/nPKMSjwHadhGYLWW6VJlGLFqZA86PKM5aRK9QnvNTh2OACN1sja5Dc0cG
r0jkeL41aUXM906+9Bp2plRcTcy/Lo83eRP7NQjMCjMoUTzbVmiddOTiQscej7uB8dUu
Dbe+Jp1pORfFzBIB+Rr1mC5hdS+laQqlSOflH9CRU= ;

就是完全看不到DomainKey字樣!有人有解決過嗎?
幫幫忙!謝謝!
請你打開DKIM 的LOG資料,是不是如下所示
Wed 2006-08-02 13:00:29: [1028] DKIM signing message c:\mdaemon\queues\local\md35000007030.msg (C:\MDaemon\CFilter\WORK\265006334\pd3150429534.tmp)
Wed 2006-08-02 13:00:29: * Message-ID: <000901c6b5f1$0a2b6640$23903b3d@user>
Wed 2006-08-02 13:00:29: * Selector: MDaemon
Wed 2006-08-02 13:00:29: * Domain (d=): company.com.tw"
Wed 2006-08-02 13:00:29: * Result: 0 (signed ok)
Wed 2006-08-02 13:00:29: ----------

如果不是就請你把訊息貼上來讓我們看看吧!
先謝謝院長!
我去看了,裡面都沒有任何log除了:
START Event Log / MDaemon PRO v9.0.4, DK/DKIM log information
-------------------------------------------------------------------------------
Event Time/Date       Event Description
-------------------------------------------------------------------------------
Server Shutdown Fri, 21 Jul 2006 08:46:52 +0800
還有C:\MDaemon\CFilter\WORK\265006334也沒任合檔案

是不是我的mail server沒有正確打開呢?
我是用校園網路,有固定ip,沒有domain name,因為老闆要是ok侯才買server主機,以解決yahoo擋信問題。所以還未把domain name拉回來,只是先用一台pc架 win2k server的os在測。

還有還有,我所設的帳號,在其他電腦可收不可發,在server主機本身,可收也可發。是不是這問題呢?我一直以為是domain name的影響照成的。
其他電腦outlook express無法寄信的msg如下:

無法傳送郵件,因為伺服器拒絕寄件者的電子郵件地址。寄件者的地址是 '[email protected]'。 主旨 'test', 帳戶: 'M-253', 伺服器: 'xxx.xxx.xxx.253', 通訊協定: SMTP, 伺服器回應: '451 <xxx.xxx.xxx.253> is invalid or DNS says does not exist', 連接埠: 25, 安全(SSL): 否, 伺服器錯誤: 451, 錯誤碼: 0x800CCC78

(我是用ip位址直接當server的domain name)這有影響嗎?
麻煩各位大大了!
在一次謝謝!感激不盡!!
沒有DOMAINNAME 當然沒有 DOMAINNAME KEY!!

不要說 DNKEY,你連正反解都通不過yahoo!

況且這裏已告訴你了,你沒有DOMAINNAME
'451 <xxx.xxx.xxx.253> is invalid or DNS says does not exist'
對喔!我真想太多,忘了最重要的!

那如果用no-ip的domain name可以先試嗎?
在麻煩你了!
再次感謝!
將垃圾信郵件設定為非垃圾郵件就可以了!
引言 (martintpe @ 2006/8/4 - 11:49)
對喔!我真想太多,忘了最重要的!

那如果用no-ip的domain name可以先試嗎?
在麻煩你了!
再次感謝!

不行!
謝啦!最近事較多!邊做邊解決,已經把doamin name拉回來,之後再行測試,如有問題,還請多多指導,先在此謝過!不過我已經嗅到成功的氣息!在一次感謝您的大力相助!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊