jtain 發表於 2007-7-13 09:46:25

9.6.1 一樣會當

更新成 9.6.1 隔沒幾分鐘,就有同事在喊 mail 又不能收發了....<br>一看果然是當機了,只好強制關掉 MDaemon, 再重新執行<br>今天一進公司同事又在喊 mail 不能收信了....<br>果然還是當機......<br><br>好爛的品質........

隨風浮雲 發表於 2007-7-13 10:49:55

當機&#33; 沒發生過,只有CPU LOADING 會 100%,可以關掉 灰名單功能、SPF功能、HASHCASH 降低 CPU的負荷。<br><br>檢查一下你的cpu負荷吧,不然就就換較舊版本的mdaemon試試。

hk_supports 發表於 2007-7-13 15:39:16

9.6 也會當???

MarchFun 發表於 2007-7-13 16:24:58

檢查一下你有設好 DEP 資料執行防止的設定嗎?

jtain 發表於 2007-7-13 17:22:35

<!--QuoteBegin-March Fun+2007/7/13 - 16:24--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><b>引言</b> (March Fun @ 2007/7/13 - 16:24)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 檢查一下你有設好 DEP 資料執行防止的設定嗎? <!--QuoteEnd--> </td></tr></table><div class='postcolor'> <!--QuoteEEnd--><br> 之前就有設定了

fz500 發表於 2007-7-13 20:22:29

用過好版的mdaemon都還沒有你的當機現象,是不是本身系統的軟體衝突丫~移除防毒試試吧&#33;&#33;&#33;

kelvin_leung 發表於 2007-7-16 11:28:31

我覺得係你個Spyware Terminator v1.9.3.142<br>有問題...試下SHUTDOWN佢....

jtain 發表於 2007-7-16 12:11:49

我原先是 Norton Antivrius 企業版 8.0....<br>因為升級成 9.6.0 之後很容易在norton 更新病毒碼之後當機<br>才決定換成 SpywareTerminator 的...<br>因為他是免費而且可以在 server 上執行的<br><br>而且...重要的是 9.6.0 之前的 9.5.x 也都正常啊!<br>是更新成 Win 2003 sp2 + MDaemom 9.6.x 之後才發生的<br>Win 2003...我想這不是我要考慮是否要更新吧!....<br><br>如果是因為防毒程式的問題,這應該是 MDaemon 要解決的事<br>而不是要求 user 不要安裝,更何況我安裝的不是奇怪的東東<br>如果是奇怪非常少見的東西,那是才我是要考慮換別的<br>講個白話些,那為何別的軟體都不會當...<br>我同台電腦上也有 FTPD 就很少見他出事<br><br>這2天假期....一天一次 mdaemon 忙碌....我都只能關閉 MDaemon 重新執行....

MarchFun 發表於 2007-7-16 14:37:57

Norton Antivrius 企業版 應該已是相容性最高的了,試著用 10.0 以上的版本看看(如果有的話)。<br><br>我也有碰過某單位的 MDaemon 7.x 版常當,而且是在將它縮小到系統列圖示時才會當。還找不出原因。

jtain 發表於 2007-7-24 17:30:43

我上週某天少做一個動作之後,迄今都很正常<br>那就是我平常為了方面隨時檢查 MDaemon 的狀態<br>我都是把 MDaemon 的畫面放到最大。<br>上週有點懶就沒有點...然後...很神奇的...<br>不再會當機,也不會有我另外一個貼子的忙碌現象<br>
頁: [1]
檢視完整版本: 9.6.1 一樣會當