幻想2004 發表於 2008-4-7 10:21:21

空白信

<P>最近這幾天我常常會收到莫名其妙的空白信</P>
<P>光是這三天連續假期 就近來12封</P>
<P>全部都是show</P>
<P>寄信者空白</P>
<P>收信者空白</P>
<P>內容空白</P>
<P>但是我按信件的內容</P>
<P>檔案大小有2k</P>
<P>好奇怪捏</P>
<P>去看原始檔發現他的mail 帳號不同,IP不同</P>
<P>以前都很偶而只會收到1封沒注意去裡他</P>
<P>但這幾天忽然近來這麼多封</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>那到底是啥咪東東?</P>
<P>我該怎麼設規則去檔呢?</P>
<P>mdaemon 9.0.1</P>
<P>WIN SERVER 2003</P>

[ 本文最後由 幻想2004 於 2008-4-7 10:43 AM 編輯 ]

random615 發表於 2008-4-9 00:00:37

<P>這樣的信我也收過 可能是釣有效email用的餌信 傻傻的回覆就中招了</P>
<P>我是採取ban ip的作法...</P>

幻想2004 發表於 2008-4-9 10:28:57

<P>恩我想也是誘餌</P>
<P>可是那個信箱是公司support信箱</P>
<P>每一有信件近來就會自動回覆感謝信函出去</P>
<P>又不能停止此功能</P>
<P>還真頭痛呢?</P>
<P>不知道大大你所謂的ban IP</P>
<P>是如何設定呢?</P>
<P>他的網域跟IP都是不同隨機的我要如何..檔&gt;&lt;</P>

popowolf 發表於 2008-4-15 13:12:51

<P>好像還沒有類似有效的阻擋方式</P>
<P>只能用經驗了</P>

幻想2004 發表於 2008-4-15 14:02:09

<P><A href="mailto:r@@r">r@@r</A></P>
<P>經驗~~~小弟MDaemon得初學者&gt;&lt;</P>
<P>這方面要如何稱的上經驗呢</P>
<P>一般來說資訊工作者都是看到來路不明的就會刪除</P>
<P>可是一般user呢? 大多數都會傻傻的開巴</P>
<P>這點很困擾呢</P>
<P>又有如大大說的&nbsp;是誘餌 但該信箱有開啟自動回覆也無法防巴</P>
<P>難道都沒有檔信規則可以阻擋空白字元嗎?</P>
<P>我開其中一封的信件內容</P>
<P>都是有寄件者的</P>
<P>不過我認為那也是被迫害的屍體罷了&nbsp; </P>
<P>請指教</P>
頁: [1]
檢視完整版本: 空白信