數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 4165|回覆: 4

[已解決] 使用平板電腦可以收發信件嗎?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
1. 作業系統:Win2003 Server
2. 是否安防毒軟體 :Symantec AntiVirus
3. 是否安裝防火牆:netscreen 5GT
4. 自行架設 DNS
5.  ADSL,ADSL固定 IP
6. MDaemon版本為v9.6.6

問題:
  鑑於現在大多數人開始使用平板電腦(ipad、ipad2)。公司大老闆也不例外的買了一台ipad2,於是他自己設定完公司的郵件帳號及 pop & smtp 。過了幾天。他告訴我,他可以收信,但是無法透過ipad2發信。在我查看了他的設定之後,我告訴他:因為您的ipad2設定smtp裏面並沒有--->可供勾選"我的伺服器需要驗證"這項目。所以無法透過公司的MDaemon郵件伺服器來發信。(其實我並不清楚原因為何?!)。所以想請問各位先進,要如何讓現在正夯的行動裝置也能正確的收發信件呢?
如果沒有可供勾選"我的伺服器需要驗證"這個項目,你只能關閉郵件伺服器的 SMTP 驗證功能。
謝謝
正好在看這文章
感謝分享,能用在平板就非常便利了
我設定了POP
然後設定另外一個不需要驗證的SMTP /_\
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊