數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 55575|回覆: 21

[其它] MSN 大偵探--監視程式

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
喜歡上MSN交友的男女孩小心哦!<br><br><br>這個程式原名叫: MSN Sniffer (MSN聊天偵探(犬))<br><br>公司:<a href='http://www.effetech.com/' target='_blank'>http://www.effetech.com/<;/a><br><br>版本:1.1<br><br>試用15天.....0.87 MB,2004年5月9日更新<br><br><br>特性 <br>--------------------------------------------------------------------------------<br>只要您與世界各地的某人同時在聊天百分百穿透..但是會被NET Passport 網站防火牆攔截,如果要穿透限制..xxxxxxx.不可說..<br><br>可以在區域網內捕獲網絡上的MSN聊天內容。 <br><br>可以說是--<b>快速,準確,高效,隱秘</b> <br><br>又容易使用<br>只要點擊開始按鈕,就開始捕捉和分析網絡數據。還可以得到詳細內容和 IP 。<br>--------------------------------------------------------------------------------<br><br>大致翻譯了一下:出版者的描述:<br>您的小孩花費多少時間在聊天? <br>您的雇員使用MSN 是在聊天還是在工作? <br>MSN 偵探(犬)是用在線上所有電腦.供家長監督觀察和監視雇員制約MSN 交談。<br>MSN 偵探(犬)自動地記錄MSN 交談。<br>所有被攔截的消息會被保存當HTML 文件處理方便以後分析。<br>起動它便能開始記錄和取得您網路所交談過的任一臺電腦 IP。<br>它特別有用的是 為需要監測他們的雇員或孩子的管理員或父母。<br><br> <span style='colorlive'>翻譯的夠正確.或不詳細請原諒..</span><br>--------------------------------------------------------------------------------<br><br>原述文及下載地:<br><br> <a href='http://download.com.com/3000-2085-10226823.html' target='_blank'>http://download.com.com/3000-2085-10226823.html<;/a> <br><br> <a href='http://download.com.com/3000-2144-10226883.html' target='_blank'>http://download.com.com/3000-2144-10226883.html<;/a><br><br><a href='http://www.effetech.com/download/MsnSniffer_trial_setup.exe' target='_blank'>0.87 MB,2004年5月9日更新</a><br><br>--------------------------------------------------------------------------------<br>ak的話:<br><b>重點: 不要試!<br>因為<span style='color:red'>被捕獲的談話被作為一個HTML 文件保留</span>!!</b>然後 .. -___-||| <br><br>舉個例:<br>a 區網測試 b 這被捕獲的文件也被某搜尋軟件捕獲 c 看到了問 b 怎麼說....於是.....................亂了..<br><br>到現在還有狠多的人為了這個程式在爭論呢!<br><br>搜尋軟件就不介紹了..<br><br>ak常跟周遭的朋友講要用程式就要小心"反效果",不過通常大家是聽不進去的..|||<br><br><b><span style='color:red'>隱藏文章是要求善意回應.回應不來的網友.可以說說心得嘛.ak不喜刪文<br>大家不要像"capskey"一樣喔會被網友笑的..</span></b>
轉到 Skype 就不可用了,對嗎?
不知道我這樣說對不對,這個系統應該只限於區域內的訊息捕捉,不知道是使用上的限制還是怎樣?就是搞不太董
引言 (heaven310 @ May 5 2004, 07:23 PM)
不知道我這樣說對不對,這個系統應該只限於區域內的訊息捕捉,不知道是使用上的限制還是怎樣?就是搞不太董

這系統只能看15筆,一般限定於交談者,不過會用msnmsg的人應該是不怕資料外流才對。
引言 (紙娃娃 @ May 10 2004, 06:09 PM)
我想請問一下 這個程式只能監控自己電腦上的談話紀錄嗎?
比如說我想在我家的電腦上監看我男友的對談 這個程式也能辦的到嗎?
請各位大大幫我解答>"<

理論上是可以..(15筆.區域上的..)不過ak從去年便不再使用msnmsg..有些弁酮Oak軼測的..

謹記小心使用喔..當您在監控男友時小心這份資料外流...
請問ak這個程式是否只適用於區域網路啊?
<!--QuoteBegin-heaven310+May 11 2004, 06:28 PM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><b>引言</b> (heaven310 @ May 11 2004, 06:28 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 請問ak這個程式是否只適用於區域網路啊? <!--QuoteEnd--> </td></tr></table><div class='postcolor'> <!--QuoteEEnd--><br> 去年是沒啥限定啦!..剛剛查了一下發現全線暢通..區域網路則是看"您當時何誰(OS)聊天..
請問一下這程式是在對方正在聊天的時候才能使用嗎?還是去擷取對方的通話紀錄呢?若對方都不保留通話紀錄,這程式有用嗎?
還有,擷取下來的紀錄是否很容易就會被其他人看到,若是被看到是僅有在雙方MSN上好友會看到還是MSN用戶都看得到呢?
謝AK大提供!!^^
1.請問一下這程式是在對方正在聊天的時候才能使用嗎?還是去擷取對方的通話紀錄呢?若對方都不保留通話紀錄,這程式有用嗎?
這東東是用 抓包原則 位置定於 .NET Messenger Service 上...您與連絡人保不保留通話紀錄 理論上是無關..

2.擷取下來的紀錄是否很容易就會被其他人看到,若是被看到是僅有在雙方MSN上好友會看到還是MSN用戶都看得到呢?

擷取下來的紀錄如是 .xml檔+自己的電腦上有設定取讀 .xml檔案為IE.那有可能被某些搜尋器捕獲..而且只要會上網會搜尋都有可能看到"記錄"

以上是AK的理論..

建議把port管理好 ..

-------------------------------------------------------------------------
ak=被打..ak大=被打大的...哈哈..請直叫ak好嗎?
感謝這位大大的分享  <br><br><br>--<br>越來越覺得沒有隱私了<!--QuoteEnd--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--QuoteEEnd--><br>其實用不用這些東東是無所謂啦!所以嚕..AK連通訊軟件都不用了..<br><br>最好的是<br>:無原因探測別人的電腦要刑責X年徒刑...<br>這程式還能用嗎?
引言 (speed615 @ May 21 2004, 10:16 PM)
網路上...交友的....大部分說的都是謊話
被監聽.....因該沒多大的關西
如果有帳號密馬...我都是直接和對方拿電話ㄉ
呵呵.這樣比較快說~^^"
會想監聽別人說話...最多...也只是好奇心而已吧
因該不會壞到哪去的說~~

您說的是極..
但ak就是怕有些網友傻到用這些即時通談論密碼.帳號...等等
好奇而用之..天性也..壞也..人性也..ak只能如此說了...
有這種程式..可以看到別人聊天是跟木馬ㄧ樣道理嗎?這樣會不會我已經被人監視很久而不自知.....
我要 謝謝!!
可我還是不太了ㄝ!!請問一下喔~~
第一:只要我有對方的msn我就能看到對方的對話紀錄嗎??還是要 等他上線又或者要等我跟他對談時才能使用??

第二:我還是不懂這個原理ㄝ!!为什ㄇ我把通話紀錄刪掉還是沒用?!

謝謝喔^^~~
引言 (pinkagl @ Jun 6 2004, 02:24 AM)
我要 謝謝!!
可我還是不太了ㄝ!!請問一下喔~~
第一:只要我有對方的msn我就能看到對方的對話紀錄嗎??還是要 等他上線又或者要等我跟他對談時才能使用??

第二:我還是不懂這個原理ㄝ!!什ㄇ我把通話紀錄刪掉還是沒用?!

謝謝喔^^~~

http://www.suma.tw/modules/ipboar...topic=426&st=15

請看約第九位ak的回覆..謝謝!
謝謝喔~~可是~~我發問之前就仔細的看過了!!但原理我還是不太董ㄝ?!!
像是''位置定於 .NET Messenger Service 上''這是什麼意思ㄋ??
是說對話紀錄是存在那兒嗎??謝謝!!

這個程式也太恐怖了吧...這樣不就都沒有隱私權了,到底以後還用不用MSN阿
此軟體只能用於LAN Hub環境, 在switch (hub)下則只能看到自己和他人的對話,不能看到同網段他人彼此的對話。
請問是否有突破switch hub 限制的軟體?
或本軟體作何設定變更即可?
thanks!
<!--QuoteBegin-orena68+2005/12/14 - 22:51--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><b>引言</b> (orena68 @ 2005/12/14 - 22:51)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->下載了...但按start後有各視窗說PCAP error...是什麼意思ㄚ...謝謝回覆<!--QuoteEnd--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--QuoteEEnd--><br>您用 linux ?<br>CAP error小可不懂.. 只知道這個程式現在沒有用了..<br>

這程式是必須要事先植入到他人電腦裡才可以監控嗎??

還是只要自己使用就可以

又有另一個這樣的軟件, 真是危險, 要告知多一些人才好.
這軟體映像中只能在非交換式路由環境下工作喔 所以等於沒啥用吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊