derek0903 發表於 2015-12-16 21:24:04

Thank you very much !!!!!!

zeroexe 發表於 2015-12-17 00:42:31

謝謝教學與分享{:1_1:}

jhjou 發表於 2015-12-17 09:56:02

感謝您的分享!               

bigbro 發表於 2015-12-17 14:24:14

自己安装 怎么都安装不上,而且还浪费时间。直接有镜像就好了。。。。

sjzgo 發表於 2015-12-18 11:04:21

因工作需要,必須接觸MAC OS,在無法添加硬體是被下,這是一個方式

sjzgo 發表於 2015-12-18 13:46:18

在執行虛擬機器後,看到頻果畫面後,有個錯誤訊息:
顯示韌體遇到意外的異常情況,虛擬機無法引導

無法進入OS,請問前輩這是哪個步驟做錯? 謝謝

pharmalhy 發表於 2015-12-18 23:50:53

謝謝,辛苦了,我本來是要自己安裝的,但是用做出來的iso檔掛上去,本來是一顆蘋果,progress bar 跑到 7成左右,蘋果就變成一個圓,當中一條斜線,不知道錯在哪。vmware workstation 是 10版 , i73770 , 16g ram

maxxzoya 發表於 2015-12-19 12:14:14

:lol :lol :lol :lol :lol 感謝樓主分享 :lol:lol :lol :lol :lol

jsc66 發表於 2015-12-19 16:21:43

謝謝分享!!謝謝分享!!謝謝分享!!謝謝分享!!謝謝分享!!

p1214939 發表於 2015-12-19 20:47:28

感謝提供VMware image 檔

包四維 發表於 2015-12-20 19:10:41

哇...總算不用自己安裝了
這樣可以節省很多時間
謝謝分享

laihomo 發表於 2015-12-20 19:18:34

非常想試!聽說好像可解開勒索病毒加密的.vvv副檔名的檔案!

m09099 發表於 2015-12-21 02:29:37

3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

thomaschu 發表於 2015-12-21 13:12:28

剛好需要學習ios系統的程式開發 , 感謝提供VMware image 檔

ookangzheng 發表於 2015-12-21 15:58:22

支持啦~~ 謝謝大大的分享 很好用

gino0406 發表於 2015-12-21 16:24:00

謝謝您! 一直想試看看

powerplus1114 發表於 2015-12-22 13:56:40

觀望了很久,正想要來試試看,謝謝分享!

italk 發表於 2015-12-22 14:20:28

感謝版大的分享,謝謝

time1019 發表於 2015-12-22 14:52:05

hi thx for sharing i love you very much <3

junming 發表於 2015-12-22 22:57:53

終於看到到免安裝的, 感謝

頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
檢視完整版本: Mac OS X El Capitan 10.11 image for VMware