數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 14306|回覆: 12

[求助] 安裝 zonealarm pro 後無法上網

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
目前已安裝防火牆 加裝這軟體後 完全無法上網 有人也有這般嗎?
還是那兒出了問題 請問版主及各位大大 tks
zonealarm pro 有許多設定必須要正確,如果不正確就會無法上網。
請提供一下無法上網的訊息或圖片供大家參考、討論!
  移除原來的防火牆後重新安裝已可以上網
請問版主 本軟體如已是授權..它可正常更新嗎?
...在產品資訊欄 更新時 出現的是不能..可否請大大告知 tks
圖片 2.GIF
有完整的授權是可以正常更新的。
重新開機再試試,或變更另外一組授權碼。
請問大大
如果我灌了這個軟體
還可以正常的用DSLite這個下載軟體嗎
因為聽說使用DSLite要關閉防火牆
請大大指點迷津
DSLite要關閉防火牆!
那是不用的...
只要打開通路...就可
我也是安裝pro版 結果
軟體王上不去 http://www.softking.com.tw/
拜託幫忙 要如何解決才能上的去 謝謝幫忙
其實現在只要你把windows XP 升級到sp2,裡面已經有防火牆提供,足夠個人用使用啦
引言 (KGB @ 2004/09/28 - 12:08 PM)
我也是安裝pro版 結果
軟體王上不去 http://www.softking.com.tw/
拜託幫忙 要如何解決才能上的去 謝謝幫忙

唉~~~
之前我是使用Kaspersky Anti-Hacker,因為使用BT下載時,系統會當機,即使開機不啟動此防火牆,在BT下載時還是會當機。除非將隱藏IP選項打勾或者移除掉火牆,但如此一來下載速度像龜速。

現在安裝了ZA後,我的情形與你相同,同樣是軟體王連不上去。除了軟體王之外還有其他的網址或者下載地址會有無法正常運作的情形發生。

我也正在找答案,搞不好再換一個防火牆也不一定。

我是98系統ZoneAlarm Pro 50_590_043升級ZoneAlarm Pro 51_033_000
這個問題可能要把隱私的部份如 Cookie (追蹤器) 等關掉才能解決。

也就是必須允許這些東西能夠運作。安全等級設低一點或關閉。
引言 (March Fun @ 2004/11/1 - 12:59 PM)
這個問題可能要把隱私的部份如 Cookie (追蹤器) 等關掉才能解決。

也就是必須允陶o些東西能夠運作。安全等級設低一點或關閉。

感謝站長解答,現在已排除問題了。原本隱私追蹤器內定為中設定,但只要把移除隱私表頭資訊去掉或者追蹤器完全關掉也都可以正常了。

我出運了~~~
有時又會關係到xp內果個防火?的!
請教Win2000的設定也一樣嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊