數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 11318|回覆: 11

[已解決] 個人電腦的firewall選擇

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
請問一下有關於在個人電腦上安裝防火牆軟體,各位比較建議安全哪一套軟體比較好
其實軟體都是依個人需求,需求到哪裏,對像軟體的等級就到哪裏。
如果只需要簡單的防火牆,等 Windows XP 的 SP2 出來後,它的內建防火牆就已經足夠。
可是我是用win 2k ㄝ
ZoneAlarm 不錯,也非常夠用。
大陸有一個江民的防毒,本人正在用,覺得不錯 
ZA是不錯,可是也有人說還要搭配BlackICE來檔port會更好
..不知道各位的意見如何
我是覺得,除非電腦中有極度機密的文件,又或者電腦是著名網站的主機等等容易成為攻擊的目標,一般這種大型主機也會安裝更專業的防火牆或硬體防火牆。至於我們的個人電腦,似乎沒有這麼的必要防到這種地步吧!

推薦ZoneAlarm
有擋就有保佑

這套沒用過耶~~我目前用的是avast!..

感覺還不錯用

推薦ZoneAlarm

建議還是少用大陸來的軟體為妙!!

COMODO好用!!還有HIPS歐~~
我也覺得ZoneAlarm好用,可以試試~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊