數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 24912|回覆: 13

[其它] MSN Messenger 去廣告及多重開啟

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x

網友 Henry Pan 把一些 fix 整理, 寫了個 patch:
去廣告 + 去 Tab + 多重開啟,向下相容, 亦適用 6.x 版, 未來版本八成適用。

目前該軟體已正式命名為 MSN/Windows Live Messenger Pure Patch

下載點:
http://pank.org/im/#msnpp

感謝!! 有你真好. smil3dbd4d4e4c4f2.gif
感謝大大,想學學這類程式是怎麼寫的..~"~..
謝謝分享這麼好用的軟體,趕快來去下載用看看
我找好久了 
謝謝你的分享唷
感溫感溫
不知道識不識相以前用的簡中字語??
v7.0.0732是無法使用的
真好用的軟體,推一下。
教我教我~~~我也要~~~~~
剛剛下載 7.5.0299 的版本,再執行 msnnoad 會有 2/7 failed 的訊息出現
開啟 msn , ad 還在,不過 tag 有拿掉...

沒試過耶,那新版的有支援嗎

8.0以上的版本可以用嗎?
那microsoft最近发布的最新版本可以用吗?
謝謝, 看看這版本功能如何先. 因為國外已有很多不同的patch.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊