數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 6108|回覆: 4

本區亦成了垃圾客的資訊來源?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
自從公佈了一些分析出來的垃圾防堵規則後(如隨機字元攻擊等),最近就不再見到類似的攻擊出現了...難不成這些垃圾客也會來此蒐集情報嗎? smil3dbd4d8676346.gif

這樣一來,公佈這些防堵規則不知是好或不好咧! smil3dbd4e29bbcc7.gif
就請你知無不言, 言無不盡吧! 這些人是無所不在的...... smil3dbd4d75edb5e.gif
大環境如此…
沒辦法。

就像我們公司,只要設DNS反查…
某些公司就一定收不到…(DNS未設反解)
害我只好關閉那好用的功能.... smiles-042.gif
我想~~~論壇是應該要發揮論壇功能的時候了
此論壇裡有"回覆見文"的功能, 但是我發文後想更改卻過了更改時效, 需要隱藏的重要文章卻是明明白白的呈現.
或許再加上等級會員或文章購買的功能, 應該能增加垃圾客的閱覽困難, 若使垃圾客為了閱覽防堵密技增加了回覆行為, 或許還可稍微判斷該身分才是.

最近小弟為了增加暸解垃圾客的作法, 特地花了2.3千元購買垃圾光碟, 發現垃圾程式的功力是遠高過我們論壇裡各文章所能防堵的, 也就是小弟發表"垃圾兵法"裡的第5條, 正所謂~~~防不勝防啊.........
呵呵呵,那是當然的。「道高一尺,魔高一丈」啊!
我們能找出來的規則也只限於曾經受到過的攻擊,未見過的自然也想不出對策。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊