數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 5831|回覆: 8

封鎖電子郵件採用什麼規則?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
問看看,
你們通常封鎖電子郵件都是採用什麼規則?
ex.退回、刪除或僅標記SPAM而已呢?
1. 退回: 隨機編製的寄件帳號, 回寄只是浪費SERVER寄件時間.
2. 刪除: 能封鎖的信根本進不來!! 所以我選這項 smil3dbd4d4e4c4f2.gif
3. 標記SPAM: 標記後照收, 浪費空間, 無意義.
我們這裏都是直接刪除,並且在偵測到垃圾門檻超過限制時直接中斷連線階段。
原來都直接刪。
我還都讓它進來放到spam匣耶……
看來要狠一點了!
不過現在需要反向思考了...全部收下來可能有好處。因為...嘿嘿嘿!有可能以後每封都是錢咧!可以求償啊! smiles-004.gif
哈…
每封最高二千元耶~~~

可是…要怎麼找到寄的人呀?
HINET沒得封垃圾!! 我從HINET收就好了 smil3dbd4d4e4c4f2.gif
兩個帳號一天最少200封
是呀!
hinet的垃圾真的很多耶…我的三天沒收就有四百多封(真的寄給我的只有三封,真是的),好在outlook有spam功能!
引言 (yangzi @ 2005/1/21 - 18:04)
是呀!
hinet的垃圾真的很多耶…我的三天沒收就有四百多封(真的寄給我的只有三封,真是的),好在outlook有spam弁遄I

yahoo兩天收約200封

hinet兩天收約2000封

沒有半封是"非廣告信"

這下我賺爆了..

smiles-045.gif 只是..我剛刪完信才看到這個.....氣 smiles-a007.gif
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊