數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 5097|回覆: 3

如果EHLO只有server或是godzilla

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
最近遇到這類的垃圾主機
但是要設定的時候
卻必須要為 nnn.nnn.nnn.nnn
那要怎麼設定才能擋住呢?

之前不知道怎麼用的設定了
只有IBM這樣的EHLO
但是後來要設定卻沒辦法

有人對這個有經驗嗎?
封鎖的主機並不是一定要 nnn.nnn.nnn.nnn 的格式,直接把 server 或是 godzilla 等字加進去即可。
可以使用萬用字元, 例如: DSL.* or *DSL.* or *DSL*.* or *.*DSL*.*
當然也不見得一定要符合nnn.nnn.nnn.nnn!! nnn.nnn也可以, 要配合萬用字元才能更有效的發揮.
但請慎選所要封鎖的內容, 才不會無故封鎖了重要的信件來往喔!!
雖然我不知道為什麼我在設定的時候,webadmin一定要我輸入
nnn.nnn.nnn.nnn IP的格式

最後我受不了,我直接進入webadmin下的資料夾
找到webadmin\Templates
找檔名為 "security_hostscreen.wdm"
把裡面阻擋主機的設定(檢查是否格式為IP),省略掉

//if ( !ValidateIPAddress( value, false ) )
//{
// alert( "[$You must enter an IP address of the form nnn.nnn.nnn.nnn$]" );
// document.waForm.NewHosts.select();
// return;
//}
// make sure the it doesn't already exist

這樣就可以把任何EHLO或HELO的怪異主機名稱加入
當然我個人是這麼做,如果也有遇到同樣困擾的人,可以參考看看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊