數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 5748|回覆: 3

設定陷阱信箱的問題

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
感謝大大的指導,小弟有一個問題想請教~

在MDAEMON中,有沒有一種設定方式:

比如說,假設我的主機的網域是abc.com.tw。

那我新增一個帳號叫:[email protected],然後完全不使用此帳號收發信件。

那當我的這個[email protected]帳號收到任一郵件時,

系統可以自動將這個帳號收到的所有信件判定為垃圾郵件。

可以這樣子設嗎?

感謝您的指導~
當然可以,不過,沒有人知道這個帳號又怎麼會有人寄信給它呢(包括垃圾信)?
引言 (March Fun @ 2005/3/8 - 16:43)
當然可以,不過,沒有人知道這個帳號又怎麼會有人寄信給它呢(包括垃圾信)?

March Fun兄~
我想樓主的意思是這樣應該可以擋掉字典攻擊~
例如我把自點攻擊最常會攻擊到的信箱,例如([email protected])設為陷阱信箱....
這感覺有點循環思考!
即為自動攻擊,如何能確定那個帳號最會被攻擊!
自動攻擊的,應是都隨機選取帳號的,伺服器多設一個帳號,就有多被攻擊的機會。
不過,可以設定垃圾歸類之用(filter)的信箱!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊