數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 5939|回覆: 4

有良心的垃圾發信機

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
有良心的垃圾發信機

最近發現許多垃圾信的title都會直接寫ADV這個字眼,表示是廣告信
這樣應該算是有良心吧,用Content Filter來擋囉

如以下的郵件Title

<ADV>利息壓垮了你嗎?試試這個超低利1.48%貸款方案
【ADV】沒^有^貸^不^到^的^款,只^有^不^會^貸^的^人
同行對不起!! 限時限量特惠商品 -- 僅此一批(ADV)

記得規則設定是若Title涵蓋<ADV> or 【ADV】or (ADV) 則delete message.

晚點補圖出來,如果設錯在請大家糾正,謝啦!
Spam From ADV.jpg
不只是 <ADV>,現在有的會加上 [廣告] 等字樣。這是因為即將到來的垃圾信相關法的原因...怕被罰。
肖像被遮蔽
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
就是 Security -> Content Filter

用這個方法可以擋掉特定標題的垃圾信喔!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊