數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 6221|回覆: 4

關於申請Hinet網址反譯功能

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
如果我當初申請的ADSL為浮動式,
不過他們不是都有提供一個固定IP嗎?
那我去申請取得固定IP之後,
是否可以到ADSL固定制那邊去申請網址反譯呢?
一般申請需要花費多久時間才能設定完成呢?
知道的可以替我解答嗎?
麻煩了!謝謝!
浮動式就算要到一個固定 IP 還是列在浮動式的範圍,它並不是真正的固定制。
另外,我在猜,就算申請反解成功,問題還是會很多。因為真正的固接制跟這種臨用型固定 IP 還是有很大的不同。已經有不少人因為浮動式的 ADSL 而產生一堆問題。

看看這篇的說明:
http://www.suma.tw/modules/ipboar...&showtopic=1007
謝謝站長的回答,我了解了!
現在如果我的問題是想要讓自己架的MDaemon寄信到yahoo不被列在垃圾信件裡,
就一定需要申請固定制IP囉!是吧?
yahoo 好像的確有擋浮動 IP,但是申請過反解後是不是可行,這點不確定。你可以試著去申請過反解然後看看行不行再決定要不要換固定制。
好像2M/256k以上就可以申請一個固定IP,
我用8M/640K申請一個固定IP,到PCADSL申請一個DDNS,
再到HiNet申請反解,不過要向你的DDNS要MX,
基本申請反解後,就不容易被退信了,如果有MX記錄,
寄信更快,本來寄我們公司信箱,寄的出,但沒一封收到,
現在寄各大信箱都沒問題!
還有如果你是申請DDNS的話,一般是沒有MX,以防有心人士寄垃圾信!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊