數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 3177|回覆: 3

[教學] 如何封鎖單一或整個網域的垃圾郵件位址

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
请问一下,现在我们的邮件受到的垃圾邮件实在太多,我想问一下如何屏蔽某一个MAIL地址的垃圾邮件,比如说[email protected],或者如何屏蔽整个XXX.COM这个域名的邮件!谢谢
在 [Security -> Address Suppression] 中輸入要封鎖的位址。可使用萬用字元 * 及 ?

如封鎖整個 xxx.com 網域,輸入:
*@xxx.com
我想在MD中設置特定的帳號過濾,雖然可以在黑名單中設置,不過設置完了好象還是沒有效果,比如我想把hotmail.com的全部禁止掉,是否就直接寫個*@hotmaill.com?我想知道具體是如何去寫那個東西,是否要把裏面原來的檔內容刪掉呢,還是直接在最下面的一行直接添加,是否要加什麼“#”號之類的,似乎很簡單的問題,非常感謝高人指點,不甚感激!

沒錯!直接加入 *@hotmail.com 即可,也可以不把舊的設定刪掉。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊