數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 6023|回覆: 5

(新手上路)請問如何設定黑白名單

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
smiles-060.gif 不好意思....因為第一次接觸這套軟體,在這裡也學到很多,但就是找不到該如何設定黑白名單(我想是這個問題太簡單了 smiles-037.gif ),請各位指導迷津,謝謝!!

ps.(我使用的版本是mdaemon pro 8.1.3)
在 [Security -> Address Suppression/IP Screening/Host screening...] 這個部份:

Address Suppression: 封鎖電子郵件帳號
IP Screening: 封鎖 IP
Host screening: 封鎖主機名稱
謝謝站長的答覆,不好意思,這是黑名單的部份嗎,那白名單也是在這裡設定嗎?因為現在發生一個問題,客戶那邊寄來的信,有時會被退回,有時就不會,想說把它設入白名單試試看~~
白名單的部份有很多個地方,要看是哪一方面的。自己找找看囉!
smiles-042.gif 哇~~站長...可不可以請您再說詳細一點呢???因為我發現有些信件會被當成垃圾信而被退回,這個是不是只要將它加入白名單內,就不會被當成垃圾信件了呢??或是我可以有其它的作法 smil3dbd4d99c6eaa.gif 請站長及各位幫幫忙,謝謝 smiles-048.gif
引言 (ann6982 @ 2005/12/20 - 9:40)
smiles-042.gif 哇~~站長...可不可以請您再說詳細一點呢???因為我發現有些信件會被當成垃圾信而被退回,這個是不是只要將它加入白名單內,就不會被當成垃圾信件了呢??或是我可以有其它的作法 smil3dbd4d99c6eaa.gif 請站長及各位幫幫忙,謝謝 smiles-048.gif

信件被阻擋,以MDAEMON來說有好幾種阻擋方式,例如:阻擋主機名稱; 阻擋IP位址,判斷信件內容是否為廣告信……等。

所以你的問題太籠統了,請先詳細看你的LOG訊息,再來討論你的設定方式。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊