數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 5096|回覆: 3

[問題]網路嚴重lag

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
環境:server2000+md 6.02 有架dns 沒有防毒軟體 ,對外:sonet 有ip分享器做簡易防火牆,所有md用的port全部都有開,如果有mail發出去的時候,整個lan的封包超多,連ping 外部的dns都ping不到,就算有回應,ping值也在1xxx以上,但是只要沒有信件發送,ping值都在100ns以內。
請問各位大大有遇過這樣的問題嗎
md的設定均為 預設值
不知道你的上傳是多少,如果只有256或512,我想那是正常的吧!
公司的是可是我把smtp設為每次只能傳送一封mail,md顯示每秒傳送也只有4~8kb,一樣也是會有ping不出去的情況,公司的網路是2m/512的固ip,理論上應該不會這樣,會不會是硬體有問題呢
如果已經限定mdeamon只有4~8 kilobytes/sec 的上傳,就去檢查防火牆的記錄,如果你連防火牆都沒裝,那你就是被hacker或crakcer攻擊了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊