數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 8561|回覆: 9

用主旨關鍵字擋垃圾信

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
嗯.想問問看各位使用mdaemon的管理者中.有沒有在content filter中,針對主旨中的中文關鍵字作過濾的?
小弟目前是針對一些未被灰名單機制擋下來的垃圾信(確定會被user收到),因為最近收到一堆yahoo奇摩拍賣之類.
所以想知道一下此一方法有很多人用嗎?對負載有沒有太大影?

抱歉.因為在垃圾信防治中無法建立主題@@~
有哇!這是很普遍的做法啊!比如過濾「無碼」「第 x 次通知」等等的,並不會有什麼影響。
引言 (March Fun @ 2007/2/12 - 12:01)
有哇!這是很普遍的做法啊!比如過濾「無碼」「第 x 次通知」等等的,並不會有什麼影響。

抱歉~請問利用關鍵自來擋的萬用碼該怎麼打呢?例如我想擋"火辣無碼DVD片",我關鍵字要檔"無碼"這兩個字,我應該要怎麼寫給Content Filter知道?感謝指教

要如何設定,謝謝

設定主旨 (Subject) 含有 (Contains) 無碼 這兩個字即可。不過,使用中文字篩選有時會有問題。
請問若是簡體字碼,也可以成功擋下不影響正常信件嗎?
理論上都行,但問題是 MDaemon 對於判斷中文字(雙位元字集)似乎有點問題。
用關鍵字檔信 效果好像比較好..小弟公司目前都用檔網域 跟 IP 垃圾信還是會近來
用關鍵字來防止好像效果不怎好,我也用了,可是一樣很多。

我想要關鍵字+上主機 及IP組黨才能達到最好最好的效果吧

畢竟你現在的身分是 以一檔千千萬萬的拉機信

呵呵 卸卸摟 我又多學到一招

昨天還在想為啥沒有關鍵字這東西 假使有多好.....

請問 那是要去哪邊做設定阿0.0   MDaemon 9.0.1版的話

0.0好像找到了^^   謝謝唷 測試個兩三天看看

[ 本文最後由 幻想2004 於 2008-4-2 09:55 AM 編輯 ]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊