數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 5798|回覆: 4

[已解決] .cn 及 .ru 皆會送到 Bad queue 請問有無人遇過

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x

我用 mdaemon 8.15 中文版
已用一年,但最近 (過去沒問題)
不管有無開 content filter 及
spam filter 
.cn 及 .ru 皆會送到 Bad queue
請問有無人遇過

http://schutz.myweb.hinet.net/mdae815.jpg  <--- 圖在這裡  
這些內容看來都是廣告信,MDaemon 本來就會把過濾後的垃圾信丟到 Bad queue。
如果覺得 Bad Queue太多廣告信的話,勾選每天半夜清空Bad Queue裡的信件就好了

不然就勤勞一點檢查,設fliter或是黑名單直接處理也可以

基本上這樣每天上班時檢查,Bad Queue都是乾乾淨淨的

Bad Queue

我是菜鳥,不懂  Bad Queue是什麼,那位大大能告訴我在那里設Bad Queue嗎?還有就是他就什麼好的做用.謝謝
Setup-->Misce-->Disk-->Check "Delete all files in bad message queue at midnight every night"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊