數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 5520|回覆: 4

[已解決] 有關於 Netscreen25+MDaemon 會產生 SMTPin 滿線

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
好不容易把 Netscreen-25 的設定弄到可以正常上網、收發信,使用 ftp server 等....
但run了幾天之後發現 MDaemon 的 SMTP in 一直都是呈現滿線的狀態
也就是說 SMTP in的所有線程反應整個都變的很慢....
每一個 SMTPin 的session 反應都變的很慢,導致大部分的信都寄不進來

是我有哪裡沒設好的嗎? 
Netscreen-25 沒可能比我之前在用的NT$1x000的防火牆還爛吧?

Date/Time Source Address/Port Destination Address/Port Translated Source Address/Port Translated Destination Address/Port Service Duration Bytes Sent Bytes Received
2007-08-13 09:44:15 209.8.5.96:33001  211.21.x.x:25 209.8.5.96:33001  192.168.0.x:25 SMTP (TCP) 607 sec. 2199 1190
2007-08-13 09:43:59 219.159.67.187:4040 211.21.x.x:25 219.159.67.187:4040 192.168.0.x:25 SMTP (TCP) 2464 sec. 2031 1976
可能 25 Port 被攻擊吧.去查一下防火牆log 問一下防火牆廠商有沒有相關設定可以擋25 port 攻擊 沒擋有時就被攻擊到攤掉.正常信都進不來
應該不是被攻擊,我整個移除掉,然後安裝 9.65 之後就正常了 所以現在雖然我每天都會收到有新版本的通知,但已經不敢把 MDaemon 升級到 9.62 了.... 老實說: 9.6x 應該有問題,像我這樣的問題不是單一user.......在本版或內地那邊都有這樣的狀況發生,而且也都是無解....... 我不敢去回答是因為我也不敢確定我的處理是否正確
還沒放防火牆之前就都很順,也不會塞死,現在用的是juniper SSG 140 也是SMTP滿線,就塞死在那裡,請問誰能解答哩?

我目前用 9.6.3.....沒有這類的問題了,

之後的版本.....我就不知道了,因為我公司的授權到期了,沒得更新來測試。

所以,我的建議是使用 9.5.4 或 9.6.3 看看。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊