數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 7176|回覆: 5

反查功能

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x

請問各位大大:

9.6.2的反查功能 (Reverse Lookup),在那裡設定,找不到,謝謝。

就在 Security -> Relay / Trust .... 那個項目裏面。

請問自己有設dns反查後, 還需要用mademon的反查嗎?

MDaemon 的反查是查別人,不是被查。你所說的自己有設dns反查是指什麼?

原文由 MarchFun 於 2007-11-18 10:17 AM 發表 MDaemon 的反查是查別人,不是被查。你所說的自己有設dns反查是指什麼?

新手問題

請問反查別人的主要用意為何

感激

大部份的垃圾郵件發送者,都是使用自已的電腦或是跳板發信,
這些IP位址都沒有申請正式域名,相對來說就不會申請反查,
當發信給MDAEMON時,開啟MDAMON的反查功能,會檢查該主機或IP,是否有申請反查功能?
如果沒有申請反查,你可以設定退信或是增加垃圾信評分,利用此方法可以減少垃圾信的攻擊。

請謹慎使用此功能,有些沒有設立MIS的公司,大部份是使用套裝的郵件伺服器,或是業者代管,
他們並不懂得如何申請IP 反查,還有些地方的ISP業者,申請反查還要另外收費(中國某些電信業者就是如此)。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊