數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 6319|回覆: 6

[已解決] 信件被移至bad queue

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x

請問大大,我們的MDaemon(v9.6.6版)將博客來書局的廣告信放到bad quere裡面去

而被移到bad queue的原因如下:

A message with an html IFRAME tag has been detected!
The message has been moved to the bad message queue for further examination by you.

那如果我要將此封廣告信列為合法的信件,以後可以直接收下來

請問要如何去設定呢?

security - SPAM From- White List (From) 中設定

將這廣告信件,的MAIL 登記應該就可以。

如果還不行,你就看SPAM 的設定。

原文由 datacom1204 於 2008-7-7 09:48 AM 發表 security - SPAM From- White List (From) 中設定將這廣告信件,的MAIL 登記應該就可以。如果還不行,你就看SPAM 的設定。

謝謝您,

可是White List (From)不是用來設定寄件方之mail,使其寄來的郵件能降低垃圾郵件分數的評比。

有可能是 content Filter 內設定規則  :  有 iframe 就移到 Bad Queue

原文由 shem888 於 2008-7-8 02:07 PM 發表 有可能是 content Filter 內設定規則  :  有 iframe 就移到 Bad Queue

沒錯,的確是因為這原因,不過這不是我設定的,是安裝時預設的rule

謝謝大大的指教:)

為什麼預設有 IFRAME 就要移到 Bad Queue? 如果將這個選項取消有沒有安全性方面的影響?
通常正常的信裏面不太可能會再「內嵌」(IFRAME) 另外一個網頁,如果有的話百分之 99 都是垃圾信。由於只是防垃圾信,取消該選項不太會有安全性的顧慮。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊