數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 5735|回覆: 6

[已解決] 一直被這種類似方式的垃圾困擾

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x

寄件者:  [email protected] 代表  Abigale Gao 2076 [ [email protected] ]

收件者: [email protected]

每次都是[email protected]代表不同人發出電郵

[email protected] 是我們的其中一個Group List,根本不會發出郵件

所以我已經在黑名單中加了[email protected] 和過濾器中都加了from [email protected] 都直接刪除

但可能是因為他的原地址每次都不同

所以一直都沒有成功阻擋到它...

請問有沒有其他的方法可以block了他?

你的問題在於你將 [email protected] 設定為公開郵件群組了,必須將它設為私有才不會被別人利用。

原文由 MarchFun 於 2008-10-17 03:45 PM 發表 你的問題在於你將 [email protected] 設定為公開郵件群組了,必須將它設為私有才不會被別人利用。

我不太清左版主您的意思

請問是不是指要選取這個?

The list is  private (non-members cannot post)

[ 本文最後由 kingcccc 於 2008-10-17 05:29 PM 編輯 ]
沒錯,就是要勾選這個。

原文由 MarchFun 於 2008-10-17 10:10 PM 發表 沒錯,就是要勾選這個。

十分感謝版主您你幫忙

因為我是初次使用MDaemon...實在有太多地方不明白

每天都來打擾,真的不好意思

但用了這個後...公司的其他同都發不到郵件給他們...

[ 本文最後由 kingcccc 於 2008-10-18 10:23 AM 編輯 ]
你要將可以對這個帳號發信的人加入群組中,並且給予可以發信的權限。
如果是10版本,应该还可以开启反向散列保护来防止。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊