數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 4616|回覆: 4

[已解決] 請各位大大救命啊--mdaemonv 8.1.4收信超慢..拜託.拜託

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
請教各位先進...
我的mail-server最近收信超慢,,每封信都只有0.0?k/bits的速度在收信
幾乎都收不下來

不曉得是什麼原因造成的..
可否請教各位先進..幫忙解決小弟的困擾
我的作業平台是win2000-server  
mail-server版本  v8.1.4
防毒軟體有安裝NOD32
沒有裝防火牆...DNS是租用TWNIC
附上前幾天與中華電信連絡處理的LOG檔
拜託..各位大大..幫小弟解決一下
謝謝
跟你使用 MDaemon 什麼版無關,如果是最近才突然這樣,通常都是電腦或線路的問題。如果常久以來一直是這樣,看看你是不是在 Bandwidth Throttling 中把 POP 用的頻寬限制得太小。
MarchFun 大大  您好
我的問題..是這陣子才開始這樣的..
在Bandwidth Throttling的頻寬..也已經都開很大了
就是遍尋不到原因在那裡..
不曉得..大大..還有沒有..那裡設定或是其他問題..
是小弟不知道的...煩請各位大大..賜教...感激不盡

謝謝
通常來說,這應該不會是 MDaemon 的問題了。
終於找到原因了...
找了半天..都不是軟體或是電腦主機的問題
到最後..快放棄了時...想說..換一下..中華電信小烏龜的插孔..看看
結果..速度..就快了起來..也恢復正常了...
真是..我哩咧...竟然是小烏龜的孔壞掉....還真是...超瞎...

感謝MarchFun 大大 的熱心回答..

想說把自己的經驗寫上來..也許能幫到其他人...謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊