數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 5436|回覆: 7

[已解決] 請教mdameon與windows2003相容問題

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
1.如果以直接最有問題的是~大概是為什麼mdaemon要加入一些相關程式在DEP.
如果不加入~可能會有什麼問題?
2.目前使用Mdameon 10.1.2試用版~常常會因為此軟體原因~無法關閉MDaemon.它都說正在停止Query.....停止五分鐘以上還在停止=.=
3.每一天大約04:xx時~windows會自動重新開機.我查過windows日誌.沒有其相關問題.Why

Thank you
為什麼要加入 DEP,在 DEP 的說明那篇已經很清楚:
http://www.suma.tw/forum/viewthread.php?tid=2657

你的問題應該就是跟 DEP 有關。至於 Windows 重新開機的問題,不見得跟 MDaemon 有關,這個你可能要再多觀察。
回覆 2# MarchFun

i hope so.
但我也要先看系統有什麼問題
感恩
>>2.目前使用Mdameon 10.1.2試用版~常常會因為此軟體原因~無法關閉MDaemon.它都說正在停止Query.....停止五分鐘以上還在停止=.=
前面幾篇文章,我都提過了,這是MDAEMON的廣告信判斷程式的問題,你把所有的防廣告機制全部關掉,或是換成 9.5.x 9.6.X 版本,就不會有這個問題。
>>3.每一天大約04:xx時~windows會自動重新開機.我查過windows日誌.沒有其相關問題.Why
把電腦時鐘調到 04:00 ,然後看誰把它關機就知道了,根據經驗,這個時間是大量垃圾信攻擊的時間,所以電腦會負荷不了,所以就潰堤了。
mdaemon 6.0.2 在 windows 2003 也是一樣,安裝後無法啟動,也是DEP問體
我用MDaemon 7.2.3在Windows 2003下跑了6年,沒問題。
感謝大大的分享喔感謝大大你啦
我也是遇到dep的問題,特來這爬文,受益良多
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊