數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 7170|回覆: 4

[已解決] outlook通訊錄問題

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
請問一下,想讓使用者在使用outlook時,可看到共用通訊錄,安裝了Outlook Connector,但點選收件者或是通訊錄,並無法看到名單,有看到其他文章要設定成IMAP方式,但設定了,也無法看到共用通訊名單,請熟悉的高手,麻煩指點一下,謝謝
使用MDaemon 10.0.0版      Outlook Connector for MDaemon v2.23       outlook使用office Outlook2007
本文章最後由 隨風浮雲 於 2010-1-19 09:29 PM 編輯

通訊錄如果是要直接點選outlook 的通訊錄就能看到聯絡人的部份是要架設LDAP,此部份你可參考下列網址
http://www.5dmail.net/bbs/thread-87558-1-1.html
如果是採IMAP看到資料夾中有個通訊錄再來找聯絡人,此部份你可參考下列網址
http://bbs.5dmail.net/thread-181520-1-1.html
上述二種方法我都試過,但是試出來的結果令人不太滿意,所以最後還是放棄了,因為沒有EXCHANGE和outlook的結合來的好用。
謝謝隨風浮雲的教導~~~
目前是可以看到通訊錄了~~但在群組名單方面~~
MDaemon似乎無法建立中文的群組~~是只支援英文群組嗎???
在outlook內~點群組~是否有辦法可以看到有哪些人員??
目前是使用Outlook Connector for MDaemon 的方式來找到聯絡人
中文因為編碼的問題,無解!
謝謝隨風浮雲指導~~
謝謝您
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊