數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 7611|回覆: 4

[已解決] 關於VMware 7.0.1 的執行 ,我是電腦白痴 ,請大大幫幫我!!

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
我在網路上抓取免費版VMware 7.0.1   30天試用,要進行遊戲多開 ,我先執行  檔案→新增→虛擬電腦→Typical→Installer disk : 極速快車手online (F:)→Microsoft windows→序號→.......; W+ B4 w2 ]( g+ M6 Q: k
然後我按Power on this virtual Machine 執行之後他顯示 XE-M0F: Exiting Intel PXE ROM.
/ W& F0 f; G' [4 o- Y                                                                                  Operating System not found
. W! `4 Q* O1 V我只是想要將遊戲能夠開多個帳號,對電腦並不在行,請問大大我要該怎樣才能進行多開,我步驟有錯誤嗎?或者是我步驟該如何進行, 請大大幫幫我 !!
你必須先在虛擬電腦中安裝作業系統,如 XP
那我又該如何將xp灌入虛擬電腦裡面呢 ? xp檔案在哪 ? 要怎麼動作 ? 能教我流程嗎 ? 謝謝 !!
如果真如你說的是電腦白痴,在這裏是無法三兩句就教會的。基本上你必須具有將一台空的電腦裝上作業系統的能力。另外 XP 不是到哪裏去拿,是要買的。
Windows 10 是可以拿的!. A. T7 m  |6 y/ A  c0 h
下載點: (只有英文,簡體中文,葡萄牙文)2 v: O* h: O! u' X
按下
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊