數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 5192|回覆: 3

[已解決] 想使用反查的功能,又要讓特定的客戶的信可以收到問題

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
各位大大:
                   有一個問題想請需要各位大大幫我解惑一下,
                   有一個客戶在中國大陸,他寄來的信件都會被擋掉,擋掉的Log檔如下:
                    hu 2010-06-03 11:52:23: [5237:3] ---- End PTR results
               Thu 2010-06-03 11:52:23: [5237:3] --> 501 Connecting IP must have valid PTR record
               Thu 2010-06-03 11:52:23: [5237:3] SMTP session terminated (Bytes in/out: 68/251)

因為有啟動反查IP的功能,可是此功能不想要取消掉,那要怎樣可以讓此客戶的信件可以收到呢?

使用的軟體版本:MDaemon PRO v10.1.2

有做以下的設定不是是否正確,請大大們幫我檢查看看,謝謝!!
不是在這裏,是在 Security -> Security Settings -> Reverse lookups 設定頁面中,按右下角的 white list 按鈕然後輸入對方的 IP。
MarchFun大大:
                               請問只可以輸入對方的IP嗎?可以輸入網域嗎?
white list 應該是只能輸入 IP。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊