數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 3791|回覆: 4

[已解決] 二台MDaemon Server問題請教

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
各位前輩好

我在日前架設第二台MDaemon
第二台主要的用途是拿來寄EDM給自己的newsletter群組成員
目前也已經架設完成 ,也可以寄送信件給外部的email

我的第一台MDaemon的會員帳號都透過ODBC
整合在第一台MDaemon下的mysql 資料庫中
newsletter群組也在msyql中設定一個table來存放

問題來了
我要如何才能用第二台的主機及頻寬
去寄送第一台newsletter群組的名單
因為名單都在第一台的mysql 資料庫中
或是我要怎麼才能把第一台mysql 中newsletter群組轉回第二台中

如果敘述不清楚,請告訴我,感謝
將第一台的信都投遞到第二台,讓第二台轉信即可。

也就是在第一台的 Delivery 中選擇「Send all outbound email to the 'server' specified below」然後指定第二台主機(網址或 IP)。在第二台中將第一台的 IP 加入 Trust IP 以便可以轉寄第一台的信。
MarchFun大大
感謝您的回覆
Delivery是把所有的信都丟到第二台去轉寄
但我只有某一個群組的信 才需要第二台去寄送
請問有辦法這樣設定嗎
感謝
沒有辨法這樣做。
你可以讓你的第二台也連到你的 MySQL 資料庫就好了。
謝謝大大
我再來試試看
感謝您
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊