數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 4914|回覆: 8

[已解決] 請問該如何看出被當成跳板??

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
以下是我的問題:

1.請問基本上看的LOG是那一個文件??(10版),是否為SMTP-(in).log & SMTP-(out).log

2.我看了別人詢問的問題,還是看不出他們的LOG是如何辨識出被當成跳板??有特定的規則之類的嗎???

3.關於Open Relay 這個用途是??我的權限不足,無法查看相關的設定,我也找不到此設定在那邊

謝謝大家抽空查看我所提的問題點^^
基本上都是先看 SMTP-(in),如果發現別人的帳號可以在你這裏寄信的話就是被當跳板。
如果你沒有更改過 MDaemon 的預設值,Open Relay 一定都是關閉的,不要去動它即可。
那可以請問一下,那個Open Realy的設定是在那邊嗎???
至少還是要知道一下在那邊

所以在我這邊寄信的非公司帳號就應該是來我這邊當跳板的摟??
大致上了解了...

那Open Realy 的功能為何呢??

我想問一下有沒有MDaemmon的書或者文件可以看??
不然怎麼設定都不知道
回覆 3# caesars

我已經可以看精華區了!!
所以也知道open relay在那邊與功能是何用途了

另外還是想問一下MDaemon有電子書之類的供我悅讀嗎???
你可以參考這個資訊:
http://www.digimall.tw/goods-430.html
我也是這個問題
這種問題真的是很棘手!!!
嗯嗯,受教了!!
我一直在煩惱這個...被問到不知怎麼回答了..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊