數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 3846|回覆: 5

[已解決] 11.0.3版與ad做結合?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
請問一下
我使用mdaemon 11.0.3版、windows 2008 std x64
如何建立與ad做同步呢?
就是當在ad建立一個使用者abc帳號
1.
mdaemon什麼時候才會與ad同步帳號?是否也同時同步密碼?
2.
如果有指定時間排程同步~在那裡設定?與如何手動與ad同步?
3.
就聯絡人名單,當abc使用者為「業務部」,mdaemon是否也可以在帳號群組裡面同時設定為「業務部」
4.
企業內部地址簿,如何自動與手動同步?讓使用者可以在outlook或worldclient同時可以檢視到共用地址簿?
麻煩各位高手指點~因為沒有試過與ad同步~是否可以向exchange這麼方便~??
請問只要設定這邊的就可以了嗎??
是否需要中間層??
像是建立LDAP??

如果不需要,那他會自動去AD SERVER撈取資料嗎???
AD SERVER是否也不在需要建立清單了呢??

我是沒用過與 AD 同步,不過應不一定需要 LDAP。MDaemon 會定時與 AD 同步。但這時建立帳號要以 AD 為主,並不是只需要在 MDaemon 中建立就會同步回 AD。
所以設定必需先從AD方面著手摟~

那MDaemon這邊只需要按照你所說的那個網頁跟著做就對了吧...
AD 其實也不需要動什麼工,只需照著那兩篇連結的內容在 MDaemon 上設定即可。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊