數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 5996|回覆: 7

[已解決] 11.0.3 worldclient 中文化

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
請教大大,最近想用web方式瀏覽信件,但因本身是英文介面的,有到史萊姆 下載安裝webadmin11.0.3.0_cht.exe,
可是裝完重網頁登入依然是英文的,也有到mail server  web裡面options 裡的 language 選單 依然是反白(en)~
沒得選擇,請問這是怎ㄇ回事,本身使用standard 11.0.3 有授權的版本
麻煩大大為我解答 >"<
Web 介面的 Mail 是 Worldclient 中文化,不是下載 Webadmin 的中文化。請到這裏下載:
http://web.suma.tw/modules/wfdownloads/singlefile.php?cid=13&lid=530
中文化後必須重該新啟動 MDaemon 才會生效。
不好意思~打錯 我是下載大大你說的那個檔案沒錯,也有重新啟動md,可是還是英文的
這跟我是standard版本的關西嗎?還是有其他原因呢?
你的 WorldClient 登入畫面有語言選項可選嗎?
貼個登入畫面的圖來看看。
沒有~
那就是 Standard 版的 Worldclient 不支援多語。
好~了解 謝謝大大^^
這是一篇好文章,謝謝~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊