數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
返回清單 發表主題
樓主: MarchFun

[發佈] Discuz! X2 正體中文語系 [R20120329]

[複製連結]
這是在資料庫裏面。要直接修改資料庫才改得到。
MarchFun 發表於 2012-6-7 04:25 PM
這是在資料庫裏面。要直接修改資料庫才改得到。

請問這是 SQL 的哪一個 pre_ ???
_common_credit_rule 這一個。
MarchFun 發表於 2012-6-7 09:30 PM
_common_credit_rule 這一個。

好像不是的樣子, 我後來還點進去編輯去看  說明都是中文不是亂碼,感覺是 PHP 頁面 所致...

X2 已經更新到 R20120628 了。
本文章最後由 阿維 於 2013-2-26 11:49 PM 編輯

報告老師,我今天在安裝的時候,發現新版本的語系疑似有缺少字串的情況發生!
位置在右上角"切換到寬版"的旁邊,有一個"!switch_blind!"的文字,經過比對發現整個語系檔架構有差異性 (包括風格的檔案)

還請老師確認,謝謝!

http://taiwan-swine.com/forum.php
阿維 發表於 2013-2-26 11:47 PM
報告老師,我今天在安裝的時候,發現新版本的語系疑似有缺少字串的情況發生!
位置在右上角"切換到寬版"的旁邊 ...

你是不是下錯版本了?這個主題是 2.0 版的,不是 2.5
抱歉,眼花看錯了... =.=
還請老師原諒!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊