數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 5257|回覆: 7

[已解決] IMAP登入worldlient慢

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
由9.6.1升級至v12.0.3,但webclient登入時有時仍是會慢
大部份是信件多的人(outlook是設imap),有些保留信件約1~3GB的USER較明顯
目前是使用MD內建的web service
跟用IIS或apache當服務有速度上的差異嗎??
IMAP 是操伺服器,如果同一時間人多自然會慢些。改用 IIS 或 Apache 不確定會不會好些,應該還是要看你伺服器夠不夠力吧!
目前MD的環境是在vm下(host設定雙核,1gb ram(但都只吃700MB左右),實體fiber hdd(企業型SAN))
但有時webclient登入慢或登入後有時開些信或下一頁就會「下載中」
不會馬上呈現

所以因為IMAP連線(約30~40)的關係,會導致webclient慢??
MarchFun 發表於 2011-6-29 05:53 PM
IMAP 是操伺服器,如果同一時間人多自然會慢些。改用 IIS 或 Apache 不確定會不會好些,應該還是要看你伺服 ...

不知MarchFun大有解嗎??還是經驗分享~
我沒在用 IMAP,這方面沒有經驗可以分享。
MarchFun 發表於 2011-7-6 04:45 PM
我沒在用 IMAP,這方面沒有經驗可以分享。

還是說泛用webmail一段時間後,沒用pop或outlook將攸收下時,收件匣累積一兩千封後,登入就會慢??
有照官方說明將1.略過郵件初始檢查2.將資料夾摺疊起來;加速登入,但沒比較快…
收件匣累積的信多少會拖慢一點點的速度,但不致影響太多。應該還是看當時同時登入 IMAP 人數的多寡及伺服器的負載能力。
设置下每页显示数量会快一些
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊