數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 5181|回覆: 13

[已解決] 請問 Mdaemon v9.6.3 是否與 win 2008 x64 相容?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
因為公司原有電腦主機老舊,加上有其他更舊的電腦。
於是決定要全部更新,新電腦是 win 2008 server x64 版,
不知我們目前所使用的版本是否能正常的工作?
原則上是可以的,另外請參考:

在 Windows  Server 2008 安裝 MDaemon
http://www.suma.tw/forum.php?mod ... =4061&fromuid=1
不行耶!我原本的 9.6.3 跟我去下載 12.0.3 free 來試用都一樣
在  win 2008 64bits 下的虛擬機器內的 win 2008 64bits 都看不到
按你說的先在 Administrator 下安裝,然後用另外一個ID進入再去執行 Start MDaemon
結果都是沒反應??
不行嗎?我在 32bit 的 2008 中試過,正常。難不成不支援 x64?
本文章最後由 jtain 於 2011-8-1 09:43 AM 編輯

1. 在 Administrator 下安裝
2. 切換使用者到另外一個ID,然後再執行 MDaemon,這時沒任何反應,
    甚至於在工作管理員上看不到MDaemin有執行過??

而且不管我是用 9.6.3 或是 12.0.3 都是這樣

對了,如果切換 user 到 Administrator 時工作管理員上是有 MDaemon跟 webAdmin在背景執行
但切換使用者到另外一個ID時就沒看到,執行mdaemon時也沒有任何反應
你的另外一個 ID 有沒有具有管理員權限?如果沒有,給他管理員權限。
都是 Administrator ,
我原本是在 hyper-v 上的虛擬機上安裝,不能看到mdaemon,
剛剛試過在實體機上也是一樣
對了,在安裝的那個ID環境下,工作管理員上是可以看到 MDaemon,重新開機後也會自動執行。

但切換使用者到另外一個等同 Administrator 的ID後,執行 MDaemon 時就不會有任何反應了。
連工作管理員上都看不到閃一下。
我在 Windows 2008 Server x64 中測試,完全正常咧!

在另一個帳戶再次執行 MDaemon 時均會出現安全性警告,允許後才能執行。
我現在改成在 win 2008 的 Hyper-V 下執行 Win 2003 R2 Standard Edition  sr2 下
安裝 MDaemon 9.6.3 是可以正常執行跟看到 MDaemon
但是 WebAdmin 卻不能執行,一直都是 inactive???
也看不到任何錯誤?
是因為我還沒真正上線?
因為我想確認可以正常執行時,我才敢真的更動 IP,並且關閉舊的 MDaemon

尝试装在2008中文版,安装时next键不能用

是否不能装在2008中文版中?之前英文版是可以的
在中文版2008R2上安装,next不能用,安装不能进行
MDaemon 官方只說支援 Windows 2008,但並未說明是否支援 2008 R2。這樣看起來,似乎是不支援 2008 R2。
在 win 2008 R2 的 Hyper-V 下執行 Win 2003 R2 Standard Edition  sr2 下
的 MDaemon 9.6.3 已經正常了。

原先測試時 WebAdmin 不能執行的問題,在我關閉舊機器上的 MDaemon 之後,
再重開機時就能執行了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊