數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 3569|回覆: 3

[求助] port 25 無法發信~~

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
請教大大~~最近裝一台mail server 安裝md9.07 dns 由hinet代管, 可是收信都沒問題~ 就是不能發信
outlook 送信時~一職停在 正在授權~~ 最後就錯誤~~ mailserver端 的mail smtp(out) 都沒收到任何我發信的訊息,
只有sessions 選單裡的smtp(in)有我的 ip 連接訊息 請問我從哪邊檢查呢~  剛安裝好的md 謝謝大大
本文章最後由 evovi691130 於 2011-9-22 02:19 PM 編輯

大大我檢查過惹~ 我必須把md 的smtp in por 25  更改其他的才可正常發信~~~
可是問題來惹~~1.這是我新裝的系統25 pro 根本沒人用~ 連IIS都整個解除 還是無效~~25PRO都無法用 這是蛇ㄇ原因呢?
主機是直接接中華電信 無透過任何分享器
正常情況下不會有其他程式佔用port 25,一定是你安裝了哪個程式佔用了它。找找看。或者使用 port scan 之類的軟體掃一下你的電腦,看看是哪個佔用了 port 25。
本文章最後由 evovi691130 於 2011-9-22 09:44 PM 編輯

謝謝大大 此問題已解決~~是因為我測試郵件的電腦分享器防火牆擋住惹~關掉就好
感謝大大~~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊