數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 12346|回覆: 14

[系統工具] VMware Workstation 8.0.1 build-528992 中文化

[複製連結]

軟體名稱: VMware Workstation
軟體版本: 8.0.1 build-528992
軟體性質: 共享軟體
原廠網址: http://www.vmware.com/
下載網址: http://www.suma.tw/run/download.php
對映網址:

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
<VMware Workstation 繁體 中文版>

VMware Workstation 是一套專業級的虛擬電腦工具軟體,可以讓你在一部電腦中同時模擬出數台電腦,並可安裝並同時執行其他的作業系統。對於需要建立多部測試電腦的 MIS 人員相當有用。

VMware Workstation 可以實現以一部實體電腦與在該實體電腦中運作的其他虛擬電腦建立起一個區域網路,而只需要用到一張網卡。

評分

參與人數 1資歷 +30 收起 理由
VickyLin + 30

檢視全部評分

真的是頭香運氣好下來用感謝
這麼快就有新版的中文化~~
版大辛苦了~~
和之前的版本一樣中文化後開啟新增的虛擬機會「找不到MSVCR90.dll」,
如下圖

sasdj2418 發表於 2011-12-24 04:31 PM
和之前的版本一樣中文化後開啟新增的虛擬機會「找不到MSVCR90.dll」,
如下圖

你的作業系統是什麼?XP 嗎?
在 Windows 7 x64 下一直沒發現此問題。
MarchFun 發表於 2011-12-24 09:54 PM
你的作業系統是什麼?XP 嗎?
在 Windows 7 x64 下一直沒發現此問題。

是XP沒錯,是否安裝一些像是vcredist之類的東西(不過我有裝啊)
了解,我會找一台 XP  來測看看。
在下這兩天也安裝了此中文化,同樣出現了"找不到MSVCR90.dll"的錯誤(我用XP),但看到范兄在X64環境下使用沒問題,又想到X86跟X64是各自使用不同的"vmware-vmx.exe"跟"vmware-vmx-stats.exe",想說會不會是這兩個檔出問題,交叉測試一下,果然沒錯......X86的"vmware-vmx.exe"這個中文化檔有問題,只要將該檔換回英文原版之後,就可順利執行了~其他部分中文化初步使用沒有問題

在網路上查的結果,"vmware-vmx.exe"似乎是存放虛擬機BIOS資料的地方.........
感謝 rainwen 的回報。初步也已確認 x86 下的 vmware-vmx.exe 有問題。這部份會進行修正。
修改過後的 vmware-vmx.exe 經測試後還是出現同樣錯誤,無法正常執行。
測完了~還是出現同樣錯誤^^||
謝謝您的分享  辛苦了
本文章最後由 xiong0716 於 2012-3-28 11:43 AM 編輯

發現一個嚴重問題

只能輸入2個數字...無法輸入完整IP
中文化只影響介面,若有問題,會導致該功能完全不見,所以這個應該與中文化無關...原始英文版是否也如此?
謝謝大大的分享 只是下載網頁打不開
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊