數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 15825|回覆: 33

[發佈] Discuz! X2.5 正體中文語系 [R20130426]

[複製連結]

軟體名稱: Discuz! X
軟體版本: 2.5
軟體性質: 免費軟體
原廠網址: http://www.discuz.net
下載網址: http://www.suma.tw
對映網址:

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
Discuz! X2.5 正體中文語系 <台灣版 繁體>

本正體中文語系可自由使用、散佈。唯頁尾部份「正體中文: 數碼中文坊」等字樣及連結不得去除。

本語系另外包含:

‧正體化之圖形按鈕及圖形檔
‧預設面板的正體字型大小修正

解壓縮後將 \upload 下的所有資料夾上傳到伺服器並取代原有檔案。如果是更新 Discuz 版本,請先以官方更新檔更新後再以本語系檔覆蓋。
上傳後請進入 Discuz! 後台執行快取的更新動作。如此便大功告成。

備註:自本版起,「心情小語」更改為「隨想」。

本語系有任何問題,歡迎回報!

• 101/04/28 更新至 R20120427
  • 101/05/20 更新至 R20120518
  • 101/06/01 更新至 R20120601
  • 101/07/03 更新至 R20120701
  • 101/09/03 更新至 R20120901
  • 101/11/02 更新至 R20121101
  • 102/02/07 更新至 R20130201
  • 102/02/23 更新至 R20130222 (本語系與 R20130201 內容完全一樣未變動,可不必重新下載)
  • 102/05/09 更新至 R20130426

注意:自 X2 版升級上來時,UCenter 亦會被覆蓋,請重新下載 UCenter 正體中文語系更新。

UCenter 1.6.0 [R20110501]
http://www.suma.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=4206&fromuid=1

DiscuzX2.5-ChtPack-BIG5-R20130426.rar

832.35 KB, 下載次數: 348

BIG-5 版

DiscuzX2.5-ChtPack-UTF8-R20130426.rar

857.23 KB, 下載次數: 788

UTF-8 版

anhk 發表於 2013-5-26 10:41 AM
@MarchFun
用了這個語言包後, 論壇字型都變成細明體了
請問要怎麼讓它回復原來預設的黑體呢? 謝謝 ...

去「介面」->「風格管理」編輯你使用的風格,將與字型有關的設定最前面加上「微軟正黑體」即可。
@MarchFun
用了這個語言包後, 論壇字型都變成細明體了
請問要怎麼讓它回復原來預設的黑體呢? 謝謝
非常感謝站長的分享,之前已經應用到我們“陳美齡歌迷俱樂部”論壇上。
zyc0523 發表於 2012-4-15 07:50 PM
非常感謝站長的分享,之前已經應用到我們“陳美齡歌迷俱樂部”論壇上。

之前的有點問題。請以這次發佈的取代。
好的,晚上已更新!
在模組管理頁面下
所在頁面那一欄"首頁"顯示成"首?"
暫時找不到這個字在哪個檔案。你用的是哪個編碼的版本?
MarchFun 發表於 2012-4-21 09:04 PM
暫時找不到這個字在哪個案。你用的是哪個編碼的版本?

UTF8

你好, 上傳Upload後,我的論壇右下角出現了"內部錯誤 無法選示此內容". 將滑鼠移到錯誤訊息上面按右鍵可看"http://twbabysigns.org/misc.php?mod=patch&action=pluginnotice&inajax=1&ajaxtarget=plugin_notice".

請問這問題該怎麼排除. 我的論壇是http://twbabysigns.org. 謝謝你. 我用的是UTF8
一直無法排除的話,先去官網下載原始的檔案蓋回去。

我看你的網站目前似乎沒問題,已解決了嗎?
本文章最後由 楓精靈 於 2012-5-6 10:05 AM 編輯
MarchFun 發表於 2012-4-21 09:04 PM
暫時找不到這個字在哪個檔案。你用的是哪個編碼的版本?

UTF-8和Big5都有問題
source\language\lang_portalcp.php
第53行
  1. 'group/index' => $_G['setting']['navs'][3]['navname'].'首?',
複製代碼
還有第55行也有問題
  1. 'group/group' => $_G['setting']['navs'][3]['navname'].'?容?',
複製代碼
感謝,已收錄。會在下次更新時修正。
官方已更新至20120518,期待站長更新~!
MarchFun 發表於 2012-5-1 07:58 PM
十直無法排除的話,先去官網下載原始的檔案蓋回去。

我看你的網站目前似乎沒問題,已解決了嗎? ...

抱歉,因為忘了密碼.無法登入所以無法回覆. 由於論壇發的信我都收不到,只好重新註冊一個帳號登入. 問題似乎只有當我用自己的帳戶登入才會.別的帳戶都沒問題. 問題於更新到官方的新版本後就沒有了. 不過在使用時又發現了一個問題不知站長能否也解決. x2.5的商品幣別符號是人民幣,不知能否改成NT$. 還有他們的商品主題的選單太大陸化了..寄送方式用平信? 交易方式為"保障交易"..等等.
好的。
因為商品的部份我認為不會有人去用,所以沒去理它。

這部份我會去找找再修正。
MarchFun 發表於 2012-5-21 12:25 PM
好的。
因為商品的部份我認為不會有人去用,所以沒去理它。

謝謝站長! 對了, 幣別問題主要是出現在DIY模組後的呈現...請參考我論壇首頁關於商品的部分. http://twbabysigns.org/portal.php. 還有一點想請教是,為何我都把論壇首頁設到Portal了,還是會先連結到forum...百思不解呢...
你在 DZ 中有沒有使用 eAccelerator 等任何一種記憶體最佳化之類的。如果有,清理一下記憶體試試。
茶米 發表於 2012-5-21 10:54 AM
抱歉,因為忘了密碼.無法登入所以無法回覆. 由於論壇發的信我都收不到,只好重新註冊一個帳號登入. 問題似 ...

在語言檔中並未找任何的人民幣符號。

人民幣符號修改

我在官網上有看到有人解決了此問題
http://www.discuz.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1034400&reltid=1936967&pre_thread_id=0&pre_pos=2&ext=CB

由於不確定該如何修改php內容,所以不敢擅改. 只能在此求助了.
你提供的這個並不是 for Discuz! X 的。
期待更新至20120601,謝謝!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊