數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 4180|回覆: 4

[已解決] VMware7.1.4 出現operating syatem not found

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
在安裝過程中卡在最後安裝作業系統出現operating syatem not found/ X7 k: q" Q( k# u' Q
整個安裝停擺...# h/ I0 x0 M( ?+ B' t
我是用Microsoft Windows XP Home Edition 這樣有差嗎: D3 N$ R  t, P+ b4 }6 Q/ ?1 p! {
安裝步驟都按教學來做還是一樣....納悶中
) g& r% B" }- U- ~, E5 J
/ f9 a8 D3 e1 @
安裝作業系統是一開始就出問題,還是作業系統安裝到一半?
MarchFun 發表於 2012-4-18 06:27 PM
& f# ?9 [- w8 r安裝作業系統是一開始就出問題,還是作業系統安裝到一半?
8 i, H  ?' c# s: S
就是安裝完vm7.1.4之後; ?# Q# w  g0 w( `1 O
點VMwareWorkstation' _5 }6 Z4 t1 X, G% ^- v7 X
點New Virtual Machine....進入DOS畫面7 t& D9 \/ P- h3 f0 y- L
跑沒多久operating syatem not found 就來了
; \' H' h' |/ M9 z就在想應該是停擺了....
那是當然的,因為你沒有安裝作業系統啊~~~
MarchFun 發表於 2012-4-18 08:38 PM $ j  A# |( U$ b& j1 p4 Z
那是當然的,因為你沒有安裝作業系統啊~~~

* y& U6 O- Z+ b- h5 m謝謝教導 了解錯誤所在...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊