數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 14550|回覆: 10

[系統工具] EaseUS Todo Backup 4.5 正體中文語系 (適用 Free 及 Workstation 版)

[複製連結]

軟體名稱: EaseUS Todo Backup
軟體版本: 4.5
軟體性質: 免費軟體
原廠網址: http://www.todo-backup.com
下載網址: http://www.suma.tw/run/download.php
對映網址:

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
(本中文化適用 EaseUS Todo Backup Free 及 EaseUS Todo Backup Workstation 版)

[因原廠語言檔本身有缺陷,以致本中文化無法完整。操作過程中仍會有英文介面出現,此與中文化技術無關]

EASEUS Todo Backup Free 是套一套個免費的系統備份、還原軟體。與 Norton Ghost 或 Acronis True Image 功能類似,用來備份硬碟中的資料、完整備份 Windows 系統、完整硬碟備份、分割區備份、硬碟複製等。

EaseUS Todo Backup Free,可以供個人及公司免費合法使用!別以為它是免費版就很陽春,系統備份軟體該的有它都沒少...單鍵備份或還原、硬碟或磁區備份、備份影像檔瀏覽、支援 RAID、產生開機光碟等功能。

Workstation 以上版本支援增量備份、差異備份、異機還原。

EASEUS Todo Backup 也內建掛載備份映像檔功能,可將原本的備份檔掛載成一個獨立的磁碟機(虛擬硬碟),方便我們隨時取用備份的檔案內容。
感謝樓主提供的中文化程式~

不過我遇到了一個問題

安裝中文化程式的時候他可以搜尋到我的 EaseUS Todo Backup Free 安裝在哪

也都有跑到最後說安裝完成~

但是開啟程式後還是英文界面耶

安裝在C槽或E槽都是一樣的情況~

想請問一下 有什麼安裝的小撇步吧?
本語系是以你的作業系統設定的語系而定。如果你的地區設定不是台灣的話就不會顯示。

你的地區設定是設定為香港嗎?
我的地區是設定為台灣
請到 EaseUS Todo Backup 安裝資料夾下的 \share\locale\ 看看有沒有 zh_TW 資料夾。有的話表示中文化有正確安裝。那也就是說,你的地區設定上有一些問題。
有耶~所以是有正確安裝囉!?
裡面還有個 LC_MESSAGES 的資料夾
再裡面則是一個 TBConsoleUI.mo 的檔案
你是使用什麼作業系統?
Win7 家用進階版 32位元

是用筆電,機型Toshiba A660 Intel core i3 M370

在地區及語言設定中的「系統管理」,按下 [變更系統地區設定]。「目前的系統地區設定」必須為「中文 (繁體,台灣)」。
原本的設定就是這樣沒錯~
那我就不知道你的問題出在哪了~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊